欢迎访问继续教育学院网站
 
 
文庠院长一行赴湖南参加2019高校非学历继续教育实践创新高峰论坛
发布时间: 2019-04-22 浏览次数: 155

2019417日至19日,我院文庠院长一行赴湖南湘西参加“2019高校非学历继续教育实践创新高峰论坛暨专业技术人员继续教育实施研讨会”。本次论坛由《中国远程教育》杂志社主办,主题是“创新”“实践”“合作”。高校继续教育学院、网络教育学院、成人教育学院,开放大学及广播电视大学院长(校长)及主管培训部门负责人等120余位代表参加了会议。

文庠院长受邀作了题为《“硬核”支撑,创新非学历教育新模式》的报告,从非学历教育面临的困境、发展机遇、创新模式等方面进行了详细的介绍,同时结合发展空间、教育质量、队伍建设、品牌化、信息化五个方面提出了自己的思考,与参会代表进行了经验交流。

  



Copyright © 2017 南京中医药大学 南京中医药大学网络中心制作维护 苏ICP备11032525号-1

地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023