欢迎访问继续教育学院网站
 
 
徐桂华副校长到继续教育学院走访调研
发布时间: 2018-12-04 浏览次数: 82

20181127日上午,徐桂华副校长到继续教育学院进行走访调研,继教院文庠院长、郭胜伟副院长及全院教职工参加了调研会。

首先,综合培训科、教学研究与教务管理科和学生管理与教学质量管理科的科长分别就科室情况作了简要介绍。其次,郭胜伟副院长从学生管理、教学改革、信息化平台建设等方面作了汇报。再次,文庠院长汇报了学院近三年来所取得的成效。2016年,学院新的领导班子上任后,根据学校党政工作要点对继续教育总体工作的要求,确定了学院的总体工作思路为:规范、转型、发展、特色。围绕这八字方针,学院进行了组织架构调整、规章制度修订与完善、财务与资产梳理、学籍库清查、教学点清理、遗留问题解决等大量工作,在稳住学历教育规模、提高办学质量的同时,推进学院从以成人学历教育为重点逐步向社会培训转型,拓展与中医药健康服务相关的非学历教育项目,扩大了学校的经济效益与社会效益。同时,文院长也提出了学院在人财物等方面所面临的瓶颈问题,这些问题制约了学院的进一步提升与发展。

  

 座谈会现场 

徐校长认真听取情况汇报后,对继续教育学院工作给予了充分的肯定。同时也提出了未来继续教育发展思路:创新管理机制和体制,稳定学历教育规模,围绕中医药和大健康大力发展非学历培训,适度拓展第二学历教育,加大信息化建设力度,实现线上线下、校内校外的教学和培训平台,以信息化推动继续教育转型发展。

  



Copyright © 2017 南京中医药大学 南京中医药大学网络中心制作维护 苏ICP备11032525号-1

地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023