欢迎访问继续教育学院网站
  • previous
  • next
   
我院召开高等学历继续教育人才培养方案修订征求意见及专家论证会
发布时间:2018-01-08 浏览次数:

 

为进一步推进内涵式发展及我校高等学历继续教育人才培养方案的规范化,14日下午,我院召开高等学历继续教育人才培养方案修订征求意见及专家论证会。文庠院长、教务处相关负责人、相关学院教学院长、各专业负责人、郭胜伟副院长及继续教育学院相关人员参加了会议。专家组由南京医科大学、浙江中医药大学、南京林业大学的相关专家组成。

点击查看原图

会上,文庠院长先对培养方案修订的原因、思路及一些改革措施做了详尽的说明,再由各专业负责人(中西临、中医、针推、食品与营养、养生康复、中药、药学、护理等)、教学院长及教务处相关负责人依次对人才培养方案提出了修改意见。在充分听取了各方意见后,专家们又分别从政策层面、文件体例、课程及知识体系设置、学时学分分配等方面进行了系统的论证并给出了建设性意见和建议。

最后,文庠院长对与会的各位专家和各学院及专业负责人对继续教育学院工作的支持表示感谢,继续教育学院将根据专家们的意见和建议进一步完善人才培养方案的修订工作。以更好的适应社会需求,深化我校继续教育教学改革,提高人才培养质量。



Copyright © 2017 南京中医药大学 南京中医药大学网络中心制作维护 苏ICP备11032525号-1

地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023