欢迎访问继续教育学院网站
  • previous
  • next
   
继续教育学院实施2017年南京中医药大学校外教学点现场检查工作
发布时间:2017-12-21 浏览次数:

根据上级要求和学院安排,继续教育学院实施2017年南京中医药大学校外教学点现场检查工作。专家二组组长姜隽带队,专家组陶红燕(兼秘书)、葛乃贵、于川等一行6125日至8日赴江苏农牧科技职业学院、江苏省宿迁卫生中等专业学校、江苏省连云港中医药高等职业技术学校进行校外教学点现场检查工作。继续教育学院郭胜伟副院长陪同检查。

专家组在以上教学点听取了自查工作情况汇报,考察了教学设施和实训场所,对照《南京中医药大学学历继续教育校外教学点检查指标体系》中的要求,逐项查阅了各教学点办学思想行为与规模、办学条件、教学过程管理等方面的文件资料,均召开了教师座谈会。抽查了江苏省连云港中医药高等职业技术学校教学点教师授课情况,并召开了学生座谈会。对检查中存在的问题进行了及时的反馈,对检查的结果进行了评议。继续教育学院郭胜伟副院长还考察了江苏省连云港中医药高等职业技术学校中药学专接本工作。

农牧.jpg

宿迁.jpg

连云港.jpg





Copyright © 2017 南京中医药大学 南京中医药大学网络中心制作维护 苏ICP备11032525号-1

地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023