欢迎访问继续教育学院网站
  • previous
  • next
   
我校举行2017年度南京中医药大学校外教学点 现场检查工作
发布时间:2017-12-14 浏览次数:

根据《江苏省教育厅办公室关于做好2017年高等学校学历继续教育校外教学点年检工作的通知》和我校《关于开展2017年度南京中医药大学校外教学点检查及优秀教学点评选工作的通知》要求,123日继续教育学院组织专家组一行6人赴南通卫生高等职业技术学校海安校区、如皋市江海技工学校、如东卫生进修学校进行为期3天校外教学点现场检查工作。

专家组在各教学点听取了自查工作情况汇报,考察了教学点的教学设施和实训场所,对照《南京中医药大学学历继续教育校外教学点检查指标体系》中的要求,逐项查阅了各教学点办学思想行为与规模、办学条件、教学过程管理等方面的文件资料,抽查了教学点教师授课情况,并分别召开了教师和学生座谈会。对检查中存在的问题进行了及时的反馈,对检查的结果进行了评议。

     QQ图片20171211153828.jpg

QQ图片20171211153839.jpg

QQ图片20171211153839.jpg






Copyright © 2017 南京中医药大学 南京中医药大学网络中心制作维护 苏ICP备11032525号-1

地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023