欢迎访问继续教育学院网站
  • previous
  • next
   
关于领取2017年夏季毕业证书有关工作的通知
发布时间:2017-07-08 浏览次数:

关于领取2017年夏季毕业证书有关工作的通知

各有关教学点

2017夏季毕业证书定20177910日发放,请各相关教学点到南京中医药大学仙林校区B13-318继续教育学院教学研究与教务管理科领取。现将有关事项通知如下:

一、根据学校档案馆要求,为了确保我校毕业生文件材料完整、齐全的归档,提高案卷质量,各教学点需做好毕业生文件材料的归档工作。

  ()单科成绩登记表:请勿遗漏任课老师、教研室主任或者教学点负责人签名。成绩登记表以班级为单位装订。

   (二)如有与其它学校合班上课情况,成绩登记表需删除其它学校的学生,

或备注说明情况。

   (三)学籍卡:入学照片、毕业照片要张贴齐全,学生在校总成绩按所在学期登记完整,并加盖教学点公章;如果成绩是最后汇总,A4纸粘贴,需加盖公章“骑缝章”。学籍卡上交本部后还需加盖“南京中医药大学继续教育学院”公章。学籍卡以班级为单位装订。

二、毕业生个人档案材料包括实习鉴定表、毕业生登记表、学生个人成绩汇总表(或学籍卡复印件)等,需加盖教学点、校本部公章,档案袋密封加盖本部公章后随毕业证书等一起发放。

三、证书领取流程:审核毕业生档案材料(丁琳老师)→毕业生档案材料盖章(各教学点)→文件归档(丁琳老师)→领取毕业生证书(于川老师)



                                                        南京中医药大学继续教育学院

                                                               2017年7月8




Copyright © 2017 南京中医药大学 南京中医药大学网络中心制作维护 苏ICP备11032525号-1

地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023