欢迎访问继续教育学院网站
  • previous
  • next
   
继续教育学院、国际经方学院直属党支部召开支部委员换届选举党员大会
发布时间:2017-06-30 浏览次数:

   

2017629日下午2点,在全校着力推进两学一做学习教育常态化制度化,开展“双抓双促”大走访大落实活动之际,继续教育学院、国际经方学院直属党支部召开党员大会进行支部委员换届选举。继续教育学院、国际经方学院直属党支部8名党员参加了大会。组织部倪昊翔副部长全程参加了会议并给予了指导。

大会首先由文庠院长介绍了筹备情况,并宣读了校党委组织部《关于同意继续教育学院、国际经方学院直属党支部委员会候选人预备人选的批复》、《关于党员校领导编入基层党组织的通知》两个文件。由文庠院长代表继续教育学院直属党支部第二届委员会向大会作工作报告,并提交大会审议。随后,参会党员对继续教育学院、国际经方学院直属党支部第三届委员会委员进行了投票选举,郭胜伟、文庠、张亚等三名同志当选为中共南京中医药大学继续教育学院、国际经方学院直属党支部第三届委员会委员。

孙志广副校长首先对大会的召开表示热烈的祝贺,他表示:按照校党委的要求,我编入到继续教育学院、国际经方学院直属党支部,作为支部的一份子,我一定积极参加支部各项活动,发挥党员的先锋模范带头作用。继续教育学院、国际经方学院新一届支委要带领大家在学校“双一流”建设中贡献自己的力量。同时,在学历教育生源日益减少的背景下,学院要在规范管理、稳定规模、提高质量的基础上,努力拓展非学历教育培训,服务社会,回报学校,不断扩大学校的社会影响力。

大会在庄严的国际歌声中落幕。

 

 

 



Copyright © 2017 南京中医药大学 南京中医药大学网络中心制作维护 苏ICP备11032525号-1

地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023