欢迎访问继续教育学院网站
  • previous
  • next
   
孙志广副校长率队赴镇江调研中医药继续教育工作
发布时间:2017-03-07 浏览次数:

 

为落实学校党政工作要点提出的:继续教育要站在与社会互动的前沿,拓展与中医药健康服务相关的非学历教育项目,扩大社会效益的要求,35日,孙志广副校长应邀率队到镇江开展调研,座谈会在句容市中医院召开。继续教育学院院长文庠、基础医学院书记唐德才、南京中医药大学第二附属医院副院长殷立平参加了调研座谈。

    南京中医药大学副校长孙志广

 

 

 

镇江市卫生局副局长孔汉良简要介绍了镇江市中医药发展状况,期望双方能在中医药继续教育、医院结对帮扶等方面开展合作。双方经过讨论与协商,初步达成了开展中医经典培训班、中医健康知识传播师资班等意向,调研取得预期成效。

    镇江市卫生局副局长孔汉良

   

    镇江市卫生局中医处处长朱镇鹏、附属镇江市中医院副院长陆琴,句容中医院院长梁本初及乡镇卫生院代表、专家代表共10余人参加座谈。

       座谈会现场



Copyright © 2017 南京中医药大学 南京中医药大学网络中心制作维护 苏ICP备11032525号-1

地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023