欢迎访问继续教育学院网站
  • previous
  • next
   
践行“两学一做”,争当优秀干部
发布时间:2017-01-13 浏览次数:

 

根据《中共江苏省纪委机关、中共江苏省委组织部转发〈中共中央纪委机关、中共中央组织部关于开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知〉的通知》要求,2017112日,基础医学院和成教学院全体领导班子成员在丰盛楼101会议室召开以学习贯彻党的十八届六中全会为主题的民主生活会,会议围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。会议由成教学院文庠院长召集,分管校领导孙志广校长参会。

 

     

 

会上,两个学院的领导干部都结合自身的思想和工作实际,从团结的愿望出发,对照《准则》《条例》规定及要求,从理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风方面、担当作为方面、组织生活方面、落实全面从严治党责任方面,进行了党性分析,开展批评与自我批评,查找自身存在的不足,并对班子成员提出建议,提出相关工作整改的思路。

 

         

 

接着,孙志广校长肯定了两个学院自班子调整以来所取得的成绩,同时也认为今天与会的各位领导干部剖析得深刻,问题查找得准确,关键要能立行立改,逐项落实。

最后,孙校长对各位领导班子成员提出了四点希望。一是始终要加强学习,提高管理水平。二是强调责任担当,分工明确,协同共进。三是要查准问题,解决问题,发挥教职员工的主观能动性,达到“不用扬鞭自奋蹄”的效果。四是要在互联网+、大健康、大数据时代的影响下,抓紧推进高水平的大学的建设。

      此次民主生活会,展现了班子成员一起交换思想、共同进步的团结氛围,为今后的学院发展奠定了良好的基础。



Copyright © 2017 南京中医药大学 南京中医药大学网络中心制作维护 苏ICP备11032525号-1

地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023