欢迎访问继续教育学院网站
  • previous
  • next
   
关于2011年自考招生的声明
发布时间:2011-07-01 浏览次数:

最近,社会上有人在徐州、连云港等地冒充南京中医药大学的名义进行高等教育自学考试招生宣传、招聘招生代理、安排在校自考学生招生的情况,利用网站网络、宣传材料、通讯工具等手段散布虚假招生信息。针对这一现象,学校领导及相关部门高度重视,为避免考生和学生家长上当受骗,南京中医药大学继续教育学院、自学考试办公室特向社会郑重声明:

1、南京中医药大学唯一发布有关自考各类信息的网站为南京中医药大学继续教育学院网站http://cjy.njutcm.edu.cn)。

2、2011年截至本声明发布之日,南京中医药大学继续教育学院、自考办2011年未与任何机构和个人联合办学;未与任何单位、中介和个人合作招生;未经同意也不可能同意任何单位、中介和个人利用南京中医药大学名义进行招生,甚至自行办学。

按照省教育厅、省教育考试院的要求,高等教育自学考试的招生工作只能由我校继续教育学院、自考办(经学校同意)负责报批来完成

3、2011年我校自考招生计划没有申报,因此,任何带有“南京中医药大学”字样的自考招生信息和所谓《南京中医药大学自考招生简章》均与南京中医药大学无关。

4、南京中医药大学继续教育、自学考试办公室的唯一办公地点在南京市汉中路282号汉中门老校区(5幢4楼),除此之外,没有任何分校。我们的联系电话:025-86798178,86798179,86798096。

5、凡利用各种媒体、网络散布虚假信息、冒用南京中医药大学各级单位公章、私自印刷虚假招生简章、广告等造成严重后果的单位和个人,南京中医药大学将根据收集到的的纸质材料、网站留存、家长投诉等材料追究其法律责任

特此郑重声明!

南京中医药大学继续教育学院

南京中医大学自学考试办公室

2011年7月1



Copyright © 2017 南京中医药大学 南京中医药大学网络中心制作维护 苏ICP备11032525号-1

地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023